INFORMATIVA EX ARTT. 13 E 14 DEL REGOLAMENTO UE n. 679 del 2016 FORNITORI

In virtù dei principi di correttezza, liceità, trasparenza, tutela della riservatezza e dei diritti dell’interessato in merito al trattamento dei propri dati, ai sensi dagli artt. 13 e 14 del Regolamento (rispettivamente, raccolta dati presso l’Interessato e presso terzi), si forniscono le seguenti informazioni:

FONTE DEI DATI PERSONALI

I dati personali sono raccolti direttamente presso l’interessato o presso terzi e, in particolare, da registri, elenchi e banche dati detenuti da Amministrazioni pubbliche. 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO E RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI 

AZIENDA PER IL TURISMO DELLA VAL DI FASSA SOCIETÀ COOPERATIVA
Streda Roma, 36 38032 Canazei (TN)
T. +39 0462/609502 – F. +39 0462/602278
Email: direzione@fassa.com | Email PEC: aptfassa@pec.cooperazionetrentina.it

Il Responsabile della Protezione dei Dati designato, ai sensi dell’art. 37 del Reg. UE 2016/679, è contattabile all’indirizzo e-mail: dpo@fassa.com e/o al numero di telefono: +39 0461-512522.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali forniti potranno essere trattati per le seguenti finalità:

iscrizione nell’albo fornitori ai fini della qualificazione e dell’accreditamento;

richieste di preventivo e/o svolgimento di eventuali trattative precontrattuali;

stipulazione, esecuzione ed estinzione di un contratto, inclusi gli adempimenti attinenti alla liquidazione e al pagamento;

adempimento di obblighi normativi, regolamentari e fiscali connessi al rapporto contrattuale ovvero previsti da disposizioni dell’Autorità;

per l’accertamento, l’esercizio o la difesa dei propri diritti in sede giudiziaria o delle procedure di recupero dei crediti.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO 

La base giuridica del trattamento si fonda sull’attuazione di una delle seguenti condizioni di liceità:

esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte, o di misure precontrattuali, adottate su richiesta dello stesso (art. 6, par. 1, lett. b) del Reg. UE 2016/679);

adempimento di un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare del trattamento (art. 6, par. 1, lett. c) del Reg. UE 2016/679).

legittimo interesse del Titolare del trattamento o di terzi (art. 6, par. 1, lett. f) del Regolamento UE).

NATURA DEL CONFERIMENTO

Il conferimento dei dati personali è un requisito necessario per la stipulazione del contratto, pertanto, il mancato conferimento degli stessi comporterà l’impossibilità di dare esecuzione al contratto. 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO E PROCESSI DECISIONALI AUTOMATIZZATI E PROFILAZIONE

I dati sono trattati in forma cartacea ed elettronica e protetti mediante misure tecniche e organizzative per assicurare idonei livelli di sicurezza ai sensi degli artt. 25 e 32 del REG. UE 2016/679. È esclusa l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione.

COMUNICAZIONE

I dati personali potranno essere comunicati ai soggetti autorizzati al trattamento, che possono accedere ai dati personali ai fini dell’adempimento delle mansioni loro attribuite, nonché ai responsabili esterni del trattamento nominati dal Titolare (la lista completa dei responsabili esterni è disponibile presso il Titolare), preposti alla gestione delle finalità sopra esposte. Nell’ambito del perseguimento delle finalità sopra indicate i dati potranno essere comunicati ad altri soggetti che agiscono in qualità di titolari autonomi.

CONSERVAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

I dati raccolti verranno conservati per il tempo necessario all'espletamento delle finalità amministrative, contabili e fiscali relative al rapporto instaurato e altresì discendenti dagli obblighi previsti dalla legge, comunque entro i termini prescrizionali fissati per i diritti e gli obblighi sottesi al trattamento. La loro diffusione avrà luogo solo laddove previsto da un obbligo di legge.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I dati personali saranno trattati, generalmente, all’interno dell’Unione Europea. Alcune applicazioni dei servizi utilizzati da parte del Titolare, tuttavia, potrebbero comportare il trasferimento di dati extra UE. Il predetto trattamento è legittimato dagli artt. 46 e/o 49 del Reg. Ue 2016/679 o, qualora necessario, dal preventivo esplicito consenso degli interessati. Ove si rendesse necessario, il Titolare avrà facoltà di spostare l’ubicazione dei propri archivi informatici in altri Paesi extra europei, assicurando da subito che il trasferimento dei dati extra-Ue sarà effettuato solo verso Stati in grado di offrire un livello di protezione adeguato agli standard previsti dalla normativa vigente in materia.

DIRITTI DELL’INTERESSATO IN RIFERIMENTO AL TRATTAMENTO DEI DATI

Ai sensi degli articoli 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, e 77 del Regolamento Ue, si informa l’Interessato che: 

ha il diritto di chiedere l'accesso ai dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, e il trasferimento presso altro titolare dei propri dati nei casi previsti; 

le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate su richiesta dell’interessato - salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato – saranno comunicati dalla Scrivente a ciascuno dei responsabili a cui sono stati trasmessi i dati personali;

ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità su www.garanteprivacy.itExternal link

 

L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito. 

Ultima modifica: 27 novembre 2022

Grazie

Grazie: ti abbiamo inviato una mail per attivare la tua iscrizione e selezionare le tue preferenze se previsto.

Qualcosa è andato storto

Riprova

Chiudi

Iscriviti alla newsletter


Annulla
Chiudi

Concept, Design, Web

KUMBE DIGITAL TRIBU
www.kumbe.it | info@kumbe.it 

Chiudi

Grazie

La sua richiesta è stata inviata correttamente e le risponderemo al più presto. Una copia dei dati che ci ha fornito è stata inviata al Suo indirizzo email.

Chiudi

Richiedi informazioni

Stai inviando la richiesta a: APT VAL DI FASSA